Cute Love Status in Hindi for Whatsapp (2020)

thumbnail

Love Status for Whatsapp in Hindi: Today we are sharing here top Love Status for whatsapp in Hindi with you. These statuses are a collection of the famous and popular Love Hindi status. There are many people who are searching for Love Status in Hindi for Whatsapp. Sad love status in Hindi, Love Status Hindi Whatsapp. You can set these Hindi love status to your whatsapp status and Facebook story and also you’re can post these to your friend’s wall and send then via FB messenger. We have the Latest Whatsapp Status in Hindi. Love Status in Hindi only for you.

Love Is Cute When It’S New, But Love Is Most Beautiful When It Last.

कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नही होता, उन सब के सवाल का जवाब हो तुम…

Kuch Log Kehte Hai Pyaar Sacha Nahi Hota, Un Sab Ke Swaal Ka Jwaab Ho Tum…

Suno, Tum Kisi Aur Se Ishq Kar Lo, Mujhe Makeup Na Karne Vali Mil Gayi Hai..

So Far, But I Love You Always Dream Without Fear, Love Without Limits.

लोग बोलते है हर वक्त क्यों अकेला बैठा रहता है, अब उन्हें कैसे बताऊ तुझ से बाते करता हूँ मैं।

hindi-love-status
hindi-love-status

Love Status Messages

Log Bolte Hai Har Waqt Akela Kyu Betha Rehta Hai, Ab Unhe Kaise Batau Tujhse Baate Karta Hu Mein…

Love Is Not About How Much U Say “I Love You” But How Much U Can Prove That It’S True.

चाहे मैं उनके काबिल नहीं पर उनसे मोहब्बत मैं काबिले तारीफ करती हूँ

Whatsapp Status on Love

Chahe Mein Unke Kaabil Nahi Par Unse Mahobbat Mein Kaabil E Taarif Karti Hu…

I Don’T Cry Because I’M Weak. I Cry Because I’Ve Been Strong For So Long.

Woh Hum Se Khafaa Hain Hum Un Se Khafaa Hain, Magar Baat Karne Ko Jee Chahta Hai,


Love Status In English

All I Need Is Your Love.

Aisa Nahi Hai Ki Main Tere Bina Jee Nahi Sakta, Sach To Yeh Hai Ki Main Tere Bina Jeena Nahi Chahata..

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है…

Most Shared Hindi Status

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhe Apna Na Samjha, Zaman To Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kehta Hai…

बहुत सी बाते दिल में छुपा लई हमने, हम तो प्यार आपको करते थे और आप किसी और की हो गए…

Suno, Meri Pocket Se Bina Bataye Paise Nikalne Vali Ban Jao Na..


Love Status Hindi

Can I Borrow A Kiss…I Promise I’Ll Give It Back

कैसे बताये तुमको, जान जाती है तब हमारी, जब तुम हमारे पास से उठ कर चले जाते हो।

Kaise Bataye Tumko, Jaan Jati Hai Tab Humari, Jab Tum Hamare Paas Se Uth Kar Chale Jaate Ho

Sad Status for Friends

“Never Pass Up The Chance To Say “I Love You”, Because Tomorrow Isn’T Promised

दुनिया में भीड़ बहुत भरी है, मेरा हाथ थाम लो… कहीं खो ना जाऊँ मैं… ये ज़िम्मेदारी तुम्हारी है…

Duniya Me Bheed Bahut Bhari Hai, Mera Hath Thaam Lo… Kahi Kho Naa Jau Mein, Ye Jimmedari Tumhari Hai…

love-status-in-hindi
love-status-in-hindi

Love Status In Hindi For Girlfriend

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए… अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे…

Unki Chaal Hi Kaafi Thi Is Dil Ke Hosh Udaane Ke Liye… Ab To Had Hi Ho Gayi Jab Se Vo Paav Me Payal Pehanne Lage…

तरस गए हैं तेरे लब से कुछ सुनने को हम, प्यार की बात न सही, कोई शिकायत ही कर दे…

Taras Gaye Hai Tere Lab Se Kuch Sunne Ko Ham, Pyaar Ki Baat Naa Sahi Koi Shikayat Hi Kar De…

Love Cures Us – Both The Ones Who Spread It And The Ones Who Receive It.

कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर, कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा …

लोग अपनी औकात दिखा ही देते है चाहे जितनी मर्जी शिद्दत से रिश्ते निभा लो

Log Apni Aukaat Dikha Hi Dete Hai, Chahe Jitni Marzi Siddat Se Rishte Nibha Lo…

छीन कर हाथो से सिगरेट वो कुछ इस अंदाज़ से बोली, कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो

Cheen Kar Hatho Se Cigarette Vo Kuch Is Andaz Se Boli, Kami Kya Hai In Hontho Me Jo Tum Cigarrete Peete Ho

इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ‘ऐ बेखबर’ शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं


Itna Bhi Guman Na Kar Apni Jeet Par ‘Ae Bekhabar’ Sehar Me Tere Jeet Se Jayada Charche Meri Haar Ke Hai…

पगली‬ तू फेसबुक‬ की बात करती है, हम तो ‎Olx‬ पे भी लड़की सेट‬ कर लेते है

You Don’T Even Have To Be Crazy To Be With Me, I’ll Just Teach You How!

सुना है इन बादलो के पार है इक रूहों का शहर हम मिलेंगे वहाँ तुम मेरा नाम याद रखना …

Suna Hai In Badalo Ke Paar Hai Ek Ruho Ka Shehar, Hum Milenge Waha Tum Mera Naam Yaad Rakhna…

मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती…

Mahobbat Hai Meri Isliye Door Hai Mujhse, Agar Zid Hoti To Shyaam Tak Baaho Me Hoti…

जैसे फूल से खुशबू आती है सूरज से रोशनी आती है वैसे ही मेरी हर सास के बाद तेरी याद आती है…


Love Status Messages

Jaise Phool Se Khushboo Aati Hai Sooraj Se Roshni Aati Hai Vaise Hi Meri Har Saans Ke Baad Teri Yaad Aati Hai…

ग़लतफहमी में है बेटा के तेरा राज़ है, आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है।

Galatfehmi Hai Beta Ke Tera Raaj Hai, Aake Dekh Le Yaha Kaun Kiska Baap Hai…

ज़िंदगी मे कोई आपसे ज़्यादा आपकी फिक्र करने लगे तो ज़िंदगी जन्नत बन जाती हैं…

Zindagi Me Koi Aapse Jayada Fikar Karne Lage To Zindagi Jannat Ban Jati Hai…

Love Cures People, Both The One Who Give It And The One Who Receive It


Love Status 2018 In Hindi

मैंने एक लड़की को परपोज़ किया और वो मुस्करा कर जाने लगी, मैंने उससे बोला कुछ तो जवाब देते हुए जाओ… पगली बोली जा पार्टी देदे अपने दोस्तों को।

Maine Ek Ladki Ko Propose Kiya Aur Vo Muskura Kar Jaane Lagi, Maine Usse Bola Kuch To Jawab Dete Huye Jaao.. Pagli Boli Ja Ke Party De De Apne Dosto Ko…

दूर से ही एक रोज़ जो उनका सलाम आया, और हम उम्र भर क लिए उनकी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गये।

Door Se Hi Ek Roj Jo Unka Salam Aaya, Aur Ham Umar Bhar Ke Liye Unki Mahobbat Me Giraftaar Ho Gye…

Love Is Like The Sun Which Coming Out From The Clouds And Warming Your Soul…

नफरत के लिए वजह चाहिए, प्यार तो बिना वजह ही होता है…


Love Status Hindi

Nafrat Ke Liye Wajah Chahiye, Pyaar To Bewajah Ho Jaata Hai…

न जाने क्यों आपको देखते ही हम खामोश हो गए

Naa Jane Kyo Aapko Dekhte Hi Ham Khamosh Ho Gaye…

मैं खुद हैरान हूँ की तुझसे इतनी मोहब्बत क्यों है मुझे, जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही याद आता है।

Mein Khud Hairan Hu Ke Tujhse Itni Mahobbat Kyo Hai Mujhe, Jab Bhi Pyaar Sabd Aata Hai Chehra Tera Hi Yaad Aata Hai…

Love Is That Which Can Makes You Smile When You’Re Tired…

love-status
love-status

Cute Love Status Hindi

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है.. वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं…

Khud Hi De Jaaoge To Behtar Hai Varna Ham Dil Chura Bhi Lete Hai

दुनियां का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है जहाँ एक हल्की सी मुस्कुराहट और छोटी सी माफी से जिंदगी दुबारा पहले जैसी हो जाती है।

Duniya Ka Sabse Bahtareen Rishta Wahi Hota Hai, Jaha Ek Halki Si Muskurahat Aur Choti Si Maafi Se Zindagi Pehle Jaisi Ho Jaati Hai…

If U Are Not Interested Then Don’T Cheat Him.. Better Leave Him

में सरकार होता तो Gst मोहब्बत पर पे लगाता, लोग मोहब्बत करते, में फोकट का कमाता…

Pagli Tu Facebook Ki Baat Karti Hai, Hum To Olx Pe Bhi Ladki Set Kar Dete Hai…

बड़े सपने देखने वालों के बड़े सपने हमेशा पूरे होते हैं

Bade Sapne Dekhne Walo Ke Bade Sapne Hamesha Pure Hote Hai…

पाना है मुक्काम ओ मुक्काम अभी बाकी है अभी तो जमीन पै आये है असमान की उडान बाकी है


Pana Hai Mukkam O Mukkam Abhi Baaki Hai Abhi To Jameen Par Aaye Hai Aasman Ki Udaan Abhi Baaki Hai…

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार काम नहीं आता

Mujhe Pagalo Se Dosti Karna Pasand Hai Kyoki Museebat Me Koi Samajhdar Kaam Nahi Aata…

दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है

Daulat To Virasat Me Milti Hai, Lekin Pehchan Apne Dam Par Banani Padti Hai…


सुन ‪‎Pagli यु अकेली ‪‎Bazar ना जाया कर , मेरे दोस्त लोग ‪‎Call कर के पूछते है भाई तु कहा है तेरी ‪‎Wali यहाँ है

Sun Pagli Yun Akeli Na Bazar Jaaya Kar, Mere Dost Call Karke Puchte Hai Bhai Tu Kaha Hai Tere Wali Yahan Hai…

इंतज़ार हमारा करे कोई, मंजिल हमारी बने कोई, दिल की यह आरजू है, हमारे दिल में आके रहे कोई

Intazar Humara Kare Koi, Manzil Humari Bane Koi, Dil Ki Yeh Aarzu Hai Humare Dil Me Aakar Rahe Koi…

हम वो हस्ती है, जिनकी Hobby सिर्फ मोज मस्ती है


Hum Vo Hasti Hai, Jiski Hobi Sirf Mauz Masti Hai…

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है

Humare Jeene Ka Tarika Thoda Alag Hai, Hum Umeed Par Nahi Apni Zid Par Jeete Hai…

साला प्यार भी अजीब होता है, जिससे होता है उसको छोड़कर पूरे मोहल्ले को पता होता है

Saala Puaar Bhi Azeeb Hota Hai, Jisse Hota Hai Usko Chodd Kar Mure Muhalle Ko Pata Hota Hai…

इतना ऐटिटूड मत दिखा, मुझपे कोई असर नहीं होगा, तेरे से ज्यादा तो मेरे फ़ोन की बैटरी हॉट है


Itna Attitude Mat Dikha, Mujhpe Koi Asar Nahi Hoga, Tere Se Jayada To Mere Phone Ki Battery Hot Hai…

देख ‎Pagli‬ तू जितना भी English बोल ले लेकिन 1 दिन तुझे ‪Urdu‬ में बोलना ही पड़ेगा ‪Qubool‬ है Qubool है Qubool है.

Dekh Pagli Tu Jitna Bhi English Bol Le Lekin 1 Din Tujhe Urdu Me Hi Bolna Padega Qubool Hai Qubool Hai Qubool Hai…

मैं वही हूँ जो कहता था कि इश्क में क्या रखा है पर आजकल एक पगली की मोहब्बत ने मुझे पागल बना रखा है

Mein Wahi Hun Jo Kehta Tha Ki Ishq Me Kya Rakha Hai Par Aajkal Ek Pagli Ki Muhobbat Ne Mujhe Pagal Bana Rakha Hai…

Jiski sazaa sirf tum ho, Mujhe aisa koi gunaah karna hain…..!

Love is like a Air.. We can’t see it but! we can feel it.

Love is the only thing that control every single emotion you have

I need you like a heart needs a beat


Cute Love Status Hindi

Every time I see u I fall in love all over agai

ये मेरा इश्क औरों सा नहीं, तन्हा रहूँगा फिर भी तेरा ही रहूँग

I close my eyes and dream of a moment when I was not alone

Love is not about possession, Love is about appreciation


Whatsapp Status about Love

आज तो हम खूब रुलाएंगे उन्हें, सुना है उसे रोते हुए लिपट जाने की आदत है

हे भगवान् ! किसी एक की तो किस्मत बदल दे, उसे मेरी कर दे या मुझे उसका कर दे 😊

Love is nothing more than a word until you find that special someone to share it with

True love doesn’t have happy ending …it has no ending


Whatsapp Status Hindi

Love is when you look into someones eye and see everything you ever need

If I had flower for every time you made me smile & laugh I’d have a garden to walk in foreve

Love is not about how much u say “i love you” but how much u can prove that it’s true

तेरी 👩 L♡veLy_L♡veLy #Smile ने 😍 मुझ पे जो_EffecT ☝ किया हे, मेने👦 सबको_ReJecT ☝ करके तुझे_SeLecT 😘 किया है।।


Love Status Messages

Sometimes you have to lose the battle to win the war

There’s only 1 thing 2 do 3 words 4 you – I Love You

वो खुद पर गरूर करते है, तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं, जिन्हें हम चाहते है, वो आम हो ही नहीं सकते !

जिनसे रूह का नाता होता है, उनकी अनकही बातें का भी एहसास हो जाता है ❤️❤

cute Love Status in hindi, Love Status in hindi for Whatsapp.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top