FB Status of attitude | Facebook Status Hindi Attitude

thumbnail

Facebook status of attitude, Facebook status Hindi attitude, facebook status attitude, FB status of attitude, FB status attitude, attitude FB status in Hindi, FB status Hindi attitude, Attitude FB status

attitude status image

Latest Attitude Status 

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।
Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do
शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं
Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain
छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The
दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं
Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to Badshah log hain jigra rkhte hain
सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है और हमारे खून में सिर्फ जलाना
Sun beta tumhare khoon me sirf jlna likha hai or hmare khoon me sirf jlaana
सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं
Shaare dundhne ki aadat nhi hmari hum akele hi puri mehfil ke brabar hain
hum akele hi puri mehfil ke brabar hain
औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की और बात करते हैं साले घर से उठाने की
Aukat nhi hai dushmano ki aankh se aankh milane ki or baat krte hain saale ghar se uthane ki
or baat krte hain saale ghar se uthane ki
वक्त ही तो है बदल जाएगा, आज तेरा है कल मेरा होगा
Waqt hi to hai badal jayega aaj tera hai kal mera hoga
aaj tera hai kal mera hoga
इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है
Isi baat se lga lena meri shohrat ka andaja veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai
ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती
Attitude unhe dikhati hun jinhe tameej samaj nhi aati
jinhe tameej samaj nhi aati
पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो
देखकर  कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव
Pagli tu kya teri Saheli bhi hmari photo
Dekhkar confuse ho jaati hai ki pahle like kru ya save
Pagli attitude status hindi photo

Attitude Status In Hindi

दोस्तों आज हम यहाँ Attitude Status Hindi में बताने वाले है । इन स्टेटस की मदद से आप अपने दोस्तों को आकर्षित कर सकते हैं । जैसा की आप सभी जानते ही हैं की आत्मसम्मान और घमंड में बड़ा ही बारीक़ सा अंतर होता है । और हम यहाँ आत्मसम्मान की बात करने वाले है । सभी व्यक्ति अपना एक अलग तरह का attitude रखते हैं और होना भी चाहिए । आप भी अपना attitude या आत्मसम्मान अपने दोस्तों के साथ नीचे दिए गए Attitude Status in Hindi की मदद से शेयर कर सकते है ।

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
Hum apna attitude to waqt aane par dikhayenge
Shehar tu khreed uss par raaj krke hum dikhayenge
Attitude FB status in hindi
मेरे स्टेटस नशें की तरह होते हैं,
यदि एक बार गलती से भी आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल हो जाता हैं।
Mere status nashe ki tarah hote hai yadi ek baar
Galti se bhi aadat pad gai to bina pde reh paana muskil ho jaata hai
तू नया नया है ‪‎बेटे ..मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है..
जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है..वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है
Tu nya nya hai bete
Maine khel purane khele hai
Jin logo ked um par tu uchalta hai
Wo mere purane chele hai
FB status of attitude
औकात की बात मत कर  ‪ऐ दोस्त
लोग तेरी ‪ बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है !!
Aukat ki baat mat kar ae dost
Log teri bandook se jyaada meri moonch se drte hai
Hindi Attitude FB status

वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,
वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही।
Wo dil hi kya jo kisi ke liye dhadke hi nhi
Wo attitude hi kya jo kisi ko khtke hi nhi
Attitude FB status in hindi

तेरे ‪Attitude से लोग जलते होगे
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है…!!
Tere attitude se log jalte hoge
magar mere Attitude par to log marte hai
Attitude FB status
तुम  सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है
Tum sikhao apne dosto ko hathiyar chalaana
Hmare dost to pahle se hi barood hai
FB status in Hindi attitude

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का इलाज करवाये
Jinki najro mein hum achhe nhi
Wo apni aankho ka ilaaj karwaye
FB status in Hindi
औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!
Aukaat nahi hai aankh se aankh milaane ki
Or baat krte hai hmaara naam mitane ki
attitude FB status in Hindi

Facebook status of attitude, Facebook status Hindi attitude, facebook status attitude, FB status of attitude, FB status attitude, attitude FB status in Hindi, FB status Hindi attitude, Attitude FB status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top